Пресса о нас! День рождения в стиле "Мафия"

6f64eef19a0a3befbd361343f265d246

Пресса о нас!

День рождения в стиле "Мафия"

Клуб по организации торжеств и фуршетов «Клуб по игре в мафию Клан» - это то место, где вам могут устроить самый необычный день рождения или просто праздник в вашей жизни, название клуба говорит само за себя. Нет, не стоит беспокоиться. Мафиози и перестрелок на вашем празднике не будет точно. Если перейти на сайт клуба, то сразу становится понятно, что речь идет о популярной игре "Мафия", в стиле её и предлагается отпраздновать день рождения.

 

Согласитесь, что большинство памятных дат заканчиваются либо простой пьянкой, либо скучным сидением в ресторане под сигаретный дым и рассказывающих никому никому не интересные истории товарищей, даже если присутствует и тамада, то все равно такие программы, что называется, заезжены, в них нет остроты, оригинальности, изюминки, наконец.

 

А клуб «Клуб по игре в мафию Клан» предлагает провести праздник, играя в одноименную замечательную игру. Она хороша тем, что не требует каких-либо больших умственных навыков или физической подготовки, к тому же, в нее можно играть в совершенно любом помещении и даже вне его. А это значит, что вопрос о том, где отметить день рождения в Москве можно даже не ставить, только там, где вы захотите, хоть на опушке леса.

 

Маф-клуб предоставит вам свое собственное оригинальное меню, веселого ведущего, наблюдающего за соблюдением правил и объяснять, если нужно правила. В игре будут присутствовать все игровые атрибуты, такие как карты мафии, номерки, маски и прочее, всё это совершенно бесплатно. То есть вы окунетесь в антураж мафиозных посиделок в лучших традициях сицилийской мафиози. Но вы же можете не только играть! В это же время вы можете кушать, предлагаемые  маф-клубом блюда, например, знаменитое канапе из лосося, запивая его бокалом белого сухого вина или рюмкой холодной водки.

 

Группы для праздника набираются от 8 до 100 человек. Если брать минимальное количество людей, то такой праздник обойдется вам всего лишь в 6000 рублей. При этом, обучение новичков проводится абсолютно бесплатно! И это при условии, что площадка также предложена маф-клубом! Согласитесь, это весьма и весьма выгодное предложение, от которого не стоит отказываться.

Как мимика помогает распознать ложь?

Длительное время мимика нашего лица не входила в круг интересов науки. Первопроходцем в этом деле стал Чарльз Дарвин. Именно его перу принадлежит книга...